С 3 по 9 июня 2018 года в городе-курорте Белокуриха и туристко-рекреационном комплексе "Сибирское подворье" состоится X международный молодежный управленческий форум "Алтай. Точки Роста - 2018".

Участниками станут более 1500 молодых людей из более чем двух десятков стран и большинства регионов страны.
Это молодые представители деловых кругов, начинающие и действующие предприниматели, менеджеры организаций, предприятий, структур различного профиля, государственные и муниципальные служащие, депутаты, главы поселений, учёные, молодёжь, включённая в управленческие резервы предприятий и организаций, политически активная молодёжь, руководители и члены молодёжных парламентов, председатели и члены советов молодёжи муниципальных образований, предприятий и организаций, руководители и перспективные специалисты молодёжных СМИ, PR-агентств, рекламных студий, журналисты, руководители и актив добровольческих объединений, молодёжных общественных организаций, проектных команд, руководители и члены творческих коллективов и объединений, специалисты сферы молодёжной политики, молодые специалисты, в т.ч. люди с ограниченными возможностями здоровья и другие.

Образовательная программа форума будет содержать 4 направления, в рамках которых будет организована работа 26 площадок.

 

В рамках форума «Алтай. Точки Роста» прошёл обучающий семинар для специалистов по делам молодёжи Алтайского края

Рейтинг:   / 0

Фактически это был экспресс-курс повышения квалификации. За два дня алтайские специалисты по делам молодёжи успели многое, в том числе составили портрет современной российской молодежи, познакомились с технологиями выявления, поддержки и сопровождения молодёжных инициатив,обсудили методы организации работы с  молодёжным активом на местном уровне.

Проводил семинар Николай Бажитов, руководитель  Красноярского института молодёжной политики, советник руководителя Агентства молодёжной политики и реализации программ общественного развития Красноярского края. «Приезд специалиста такого уровня – это большое событие для Алтайского края. Его семинары всегда востребованы. Красноярский опыт работы с молодёжью растиражирован на всю страну», - отмечают участники семинара.

По словам Николая Бажитова, достичь определенных успехов в работе с молодёжью, их команде удалось после глобальной перезагрузки.«Первое, что мы сделали – изменили график работы молодёжных центров на местах. Теперь рабочий день здесь начинается ближе к полудню и заканчивается поздно вечером. В маленьких городах и селах, конечно, такой формат работы неприемлем. Но для мегаполисов, живущих 24 часа в сутки – нормальная практика. Главное –завоевать доверие молодёжи, а для этого нужно свои биологические часы настроить на молодёжный ритм жизни», - уверен Николай Бажитов.

По итогам проведения обучающего семинара все специалисты по делам молодёжи получили свидетельства о повышении квалификации.

 

О нас

Вступайте в наши группы в социальных сетях и будьте в курсе самых последних новостей!

Присоединяйтесь:

JoomShaper