Победителем номинации «Лучший проект социального предпринимательства» форума «Алтай. Точки Роста-2017» стал Михаил Пугачев

Рейтинг:   / 0

Проект Михаила Пугачева ориентирован на людей из социально незащищенных слоев общества, в том числе инвалидов. Для них молодой человек планирует открыть мастерскую по изготовлению одежды и обуви из натуральной шерсти. В планах Михаила создать в Барнауле, как минимум, шесть рабочих мест.

По словам Михаила, помещение для мастерской обещали выделить представители краевой администрации, а полученный грант в размере 100 тысяч рублей он планирует потратить на приобретение оборудования для людей с ограниченными возможностями здоровья, а также на разработку интернет – магазина, где будут продаваться товары из войлока и шерсти.   

Сам Михаил Пугачев производством одежды и обуви из натуральной шерсти занимается много лет. На форуме «Алтай. Точки Роста- 2017» он представил свои уникальные изделия, которые пользовались большим спросом  у экспертов, участников и гостей мероприятия.  

«Я очень рад, что мою работу высоко оценили на форуме «Алтай. Точки Роста». В этом грандиозном мероприятии принимаю участие уже во второй раз. В прошлом году был участником, проект не представлял. В этом -  решил попробовать силы и такой результат! Форум «АТР»- это место, где мечты становятся реальностью. В следующем году обязательно поеду на форум, надеюсь, что  уже с реализованным АТР - проектом»,- говорит Михаил Пугачев.

  

О нас

Вступайте в наши группы в социальных сетях и будьте в курсе самых последних новостей!

Присоединяйтесь:

JoomShaper