Алексей Мартынов, директор Международного института новейших государств: «В Алтайском крае молодёжная политика есть и весьма успешная»

Рейтинг:   / 0

Одним из экспертов IX Международного молодёжного управленческого форума «Алтай. Точки Роста» стал Алексей Мартынов, политолог, эксперт по постсоветскому пространству и новейшим государствам мира, член Совета ассоциации некоммерческих организаций по защите избирательных прав граждан «Гражданский контроль», председатель Совета РОО «За демократию и права народов», директор НП Содействие научной и экспертной деятельности «Институт новейших государств» (Москва).   Впечатлениями о форуме сегодня он поделился со своими друзьями на Facebook.

«Фантастическое и родное место - Алтайский край. Белокуриха уникальна. 

 Очень теплые воспоминания от аудитории. Остро мыслящие дети. 
Кто говорит, что у нас нет молодежной политики, поезжайте на Алтай и поучитесь у региональных властей. В Алтайском крае молодежная политика есть и весьма успешная. В будущем году будет уже юбилейный, десятый, алтайский форум.  Бог даст и если пригласят - поеду снова. 
Кстати, краевые власти запустили новый курортный проект «Белокуриха-2», русская Шамбала там (скорее всего она и единственная). Алтай - это круто. 
Заместителю Председателя Правительства Алтайского края Виталию  Снесарю, отдельный респект за компанию и отличную организацию»

О нас

Вступайте в наши группы в социальных сетях и будьте в курсе самых последних новостей!

Присоединяйтесь:

JoomShaper