Жительница Барнаула Анна Олийнек придумала лучший бизнес-проект форума «Алтай. Точки Роста-2017»

Рейтинг:   / 0

Анна Олийнек – студентка 3 курса Алтайского технического университета, будущий специалист в сфере производственного менеджмента. На форуме девушка презентовала проект по производству функционального корма для животных и птиц. Благодаря инновационному способу обработки в этой пище сохраняется максимум полезных веществ. Корм животные усваивают на 30% лучше.

Официально этот проект был запущен несколько лет назад. Активное участие в его реализации принимают АлтГТУ, АлтГАУ, Научно-внедренческая компания «Экоинновации».Благодаря выигранному на форуме «Алтай. Точки Роста»   гранту Правительства РФ в размере 300 тысяч рублей, Анна надеется получить патент на производство функционального корма.

«Самые главные вопросы уже решены. У нас есть помещение, где будет размещено предприятие и даже инвестор, готовый вложить 2 млн. рубл. в модернизацию здания. Производить функциональный корм для животных и птиц, скорей всего, мы будем в Баевском районе Алтайского края. Несколько сельхозпроизводителей нашего региона и Монголии уже заинтересовались нашей продукцией»,- отмечает Анна Олийнек.

По словам девушки,  в форуме «Алтай. Точки Роста» она принимает участие впервые.

«Форум «Алтай. Точки Роста»-  отличная возможность презентовать свой проект. Пусть даже вы не выиграете грант Правительства РФ, но сумеете продвинуть, прорекламировать проект. Ведь здесь в одном месте собрана целая армия экспертов высочайшего уровня, готовых вкладывать деньги и помогать.  К примеру, я благодаря форуму не только нашла новых друзей, но и новых партнеров по бизнесу.  Приезжайте на форум, участвуйте в конкурсе проектов и пусть вам повезет», -говорит Анна Олийнек.

   

О нас

Вступайте в наши группы в социальных сетях и будьте в курсе самых последних новостей!

Присоединяйтесь:

JoomShaper