С 3 по 9 июня 2018 года в городе-курорте Белокуриха и туристко-рекреационном комплексе "Сибирское подворье" состоится X международный молодежный управленческий форум "Алтай. Точки Роста - 2018".

Участниками станут более 1500 молодых людей из более чем двух десятков стран и большинства регионов страны.
Это молодые представители деловых кругов, начинающие и действующие предприниматели, менеджеры организаций, предприятий, структур различного профиля, государственные и муниципальные служащие, депутаты, главы поселений, учёные, молодёжь, включённая в управленческие резервы предприятий и организаций, политически активная молодёжь, руководители и члены молодёжных парламентов, председатели и члены советов молодёжи муниципальных образований, предприятий и организаций, руководители и перспективные специалисты молодёжных СМИ, PR-агентств, рекламных студий, журналисты, руководители и актив добровольческих объединений, молодёжных общественных организаций, проектных команд, руководители и члены творческих коллективов и объединений, специалисты сферы молодёжной политики, молодые специалисты, в т.ч. люди с ограниченными возможностями здоровья и другие.

Образовательная программа форума будет содержать 4 направления, в рамках которых будет организована работа 26 площадок.

 

Партнёром форума «Алтай. Точки Роста- 2017» выступила компания Noobionic

Рейтинг:   / 0

С 4 по 10 июня на территории туристско-рекреационного комплекса «Сибирское подворье» прошёл IX Международный молодёжный управленческий форум «Алтай. Точки Роста». Одним из партнёров форума стала компания Noobionic. Центр экологических и оздоровительных технологий – это научный коллектив, который занимается созданием натуральных оздоровительных и косметических средств, прежде всего ноотропного и адаптогенного действия.

«Нам важно, чтобы люди были здоровы, активны и радовались жизни в любом возрасте. Поэтому наши инновационные разработки максимально эффективны, просты и приятны в применении и идеально вписываются в образ жизни современного человека», – рассказывают в компании.

Noobionic – первая линия, которая предоставила возможность системно защитить организм от преждевременного старения путем применения косметических средств. Современные технологии позволили доставить в организм биологически активные вещества через кожу – без потерь, сохранив и приумножив их силу.

Приоритеты компании – безопасность, экологическая чистота и эффективность. Продукты линии Noobionic отличаются натуральным составом и сохраняют целебные свойства дикорастущих растений Сибири. Лаборатории и производство расположены в экологически чистом регионе – на Алтае. Научные инновации обеспечивают наиболее естественное и полное усвоение натуральных полезных веществ организмом. Каждый разработанный нами комплекс решает целый спектр задач в области профилактики, реабилитации и космецевтики.

Напомним: на форуме «Алтай. Точки Роста» в этом году работали 22 площадки по четырём направлениям: «Менеджмент», «Социальные технологии», «Творчество» и «Ты – предприниматель». Ведущая тема форума 2017 года – экология и развитие территорий. Форум «Алтай. Точки Роста-2017» посвятили 80-летию Алтайского края.

О нас

Вступайте в наши группы в социальных сетях и будьте в курсе самых последних новостей!

Присоединяйтесь:

JoomShaper