«Появилось даже некое ощущение зависимости»: руководители площадок форума «Алтай. Точки Роста-2017» делятся впечатлениями

Рейтинг:   / 0

Екатерина Филиппова, руководитель площадки "Учительская"

«Я являюсь одним из родоначальников форума «Алтай. Точки Роста» , несколько последних лет я руководила программной службой форума, поэтому чувствую себя сопричастной  и каждый год возвращаюсь сюда. В прошлом году молодые учителя вышли ко мне с инициативой создать новую площадку для них (раньше не было площадки для молодых учителей) и дирекция решила поддержать эту инициативу. Так как являюсь проректором Алтайского краевого института повышения квалификации работников образования, то роль руководителя этой площадки досталась мне. У участников я многому учусь, мне нравятся их горящие глаза, новые идеи!»

Денис Голобородько, руководитель площадки "Молодёжная команда страны"

«Ранее я бывал на форуме в качестве участника, в этом году  впервые приехал в качестве руководителя площадки. Я бывал на многих площадках в качестве преподавателя, поэтому я оцениваю, прежде всего, уровень организации форума, работу образовательных площадок, которые с каждым годом меняются и трансформируются. Наша площадка, например, новая в этом году. Безусловно, форум «Алтай. Точки Роста» эволюционирует, развивается и это происходит в правильном направлении. Будучи руководителем площадки, моя главная цель – найти тех ребят, которые готовы заниматься  активной общественно-политической деятельностью и, самое главное, помочь ребятам себя реализовать, направить их деятельность в нужное русло. Чтобы они смогли использовать ресурсы, которые у них есть на 100%.»

Вячеслав Кайгородов, руководитель площадки "Парус"

«Снова и снова возвращаться сюда меня заставляет любовь! Появилось даже некое ощущение зависимости, потому что есть команда единомышленников - коллег, с которыми хочется обмениваться идеями, работать и придумывать что-то новое! Самая главная цель нашей площадки - максимально способствовать развитию личностного начала ребят с инвалидностью, чтобы они общались друг с другом, открывали новые горизонты в своей жизни, понимали, насколько многообразна и удивительна жизнь. Пусть  здоровье ограничено, но возможности безграничны!"

Вера Третьякова, руководитель площадки "Избирательный процесс"

«Каждый раз участие в форуме «Алтай. Точки Роста» - это награда, плодотворный труд: и физический, и интеллектуальный. Всегда перед началом форума чувствуешь себя «выжатой, как лимон», но как только наступает март, ты начинаешь переживать, а к июню  пребывание на форуме рассматривается, как огромнейший подарок к какому-то невероятному празднику. Ведь наше общение с участниками не заканчивается на форуме».

Татьяна Ильюченко, руководитель площадки "Наставничество"

«Я приезжаю на этот форум с 2010 года в разных ипостасях: и почётным гостем, и экспертом, и организатором. В этом году была руководителем площадки "Наставничество". Здесь сумасшедшая энергетика, эксперты самого высокого уровня, и самое главное - из года в год участники сюда возвращаются. Могу сказать, что в некоторых аспектах наш форум превосходит другие: здесь 4 направления, и даже если участник чего-то не получил на своей площадке, с лихвой может это восполнить на других площадках»

Андрей Худолеев, руководитель площадки "Межнациональное взаимодействие"

«На форум «Алтай. Точки Роста»  приезжают люди со всей страны, потому что он  имеет особенный формат. За много лет здесь установились некие правила поведения. Это очень дисциплинирует, потому что - эта школа общения! Сюда люди приезжают найти единомышленников - это гораздо важнее, чем просто найти друзей. На моей площадке есть ребята, у которых есть деловой интерес, и это очень важно. Форум воспринимается не только как танцы и пляски, людей здесь волнуют конкретные вопросы»

О нас

Вступайте в наши группы в социальных сетях и будьте в курсе самых последних новостей!

Присоединяйтесь:

JoomShaper