Форум «Алтай. Точки Роста-2017»: впечатления экспертов

Рейтинг:   / 0

Татьяна Костенко, генеральный директор исследовательской компании «Ника»:

«Если  у человека есть бизнес - идея, то она в любом случае имеет сильные и слабые стороны. Оценить эту идею, доработать её можно на таких форумах. Потому что здесь присутствуют  специалисты, которые помогут  довести любую идею  до совершенства.

А если бизнес уже существует, то на форуме его подкорректируют, сделают более прибыльным. Ведь обсуждение происходит не только с экспертами, ребята между собой тоже общаются. Они делятся взглядами, идеями. Форум точно полезен!

Канша Калиева, кандидат исторических наук РФ и РК, доцент факультета международных отношений Евразийского национального университета имени Л.Н. Гумилева:

«На мой взгляд, форум «Алтай. Точки Роста» ­– отличная площадка для взаимодействия, в первую очередь, в международном плане. Казахстан и Россия всегда были партнерами. Проблемы регионов Большого Алтая схожи, и я думаю, что вместе мы можем их решить».

Елена Сандакова, начальник методического организационно-методического управления Федерального центра подготовки спортивного резерва:

«Здесь идет прямое общение с практиками, с теоретиками, и самое главное, здесь обмениваются опытом регионы. Я впервые приехала на форум «Алтай. Точки Роста». Не ожидала такого уровня проведения, количества стран и регионов. Молодцы!»

Евгений Костяков, директор Центра спортивной подготовки сборных команд Республики Хакасия:

«Я приехал на площадку «Спортивный менеджмент», чтобы обсудить процессы модернизации в области культуры и спорта. У нас в регионе специалистов в этой сфере – именно специалистов – очень мало.  Развивая эту площадку, мы должны заинтересовать молодёжь, направить их в спортивный менеджмент, научить всему»

Михаил Дроздов, генеральный директор ООО «Ледовый дворец «Динамо»:

«Форум «Алтай. Точки Роста» интересен, прежде всего, тем, что здесь много креативных, современных идей. Здесь расширяются границы опыта. В каждом регионе он  свой, мы можем подсмотреть его, а потом применить в Алтайском крае.  Сам я приехал на форум больше для саморазвития».

Олег Мосеев, редактор журнала событийного туризма «Event&Travel», эксперт в сфере туризма, массовых коммуникаций и территориального брендинга:

«Форум «Алтай. Точки Роста» – это живая иллюстрация продуктивной работы. Важно, чтобы   эксперты-практики транслировали свой опыт молодой аудитории. Это поможет молодёжи избежать ошибок. Я приехал сюда, чтобы поделиться  опытом,  знаниями».

О нас

Вступайте в наши группы в социальных сетях и будьте в курсе самых последних новостей!

Присоединяйтесь:

JoomShaper