Любовь Бурда, заместитель Полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе: «Алтай. Точки Роста» – это атмосфера дружелюбия, взаимной поддержки, это возможность встречи с очень интересными людьми»

Рейтинг:   / 0

Прошло уже несколько месяцев  с тех пор, как завершился IX Международный молодёжный управленческий форум «Алтай. Точки Роста-2017», но эксперты, руководители площадок, почётные гости продолжают говорить о нём.

Любовь Бурда, заместитель Полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе:

«Форум «Алтай. Точки Роста», несомненно, развивается. Если на первом форуме была задача собрать молодёжь и сориентировать её на совершение добрых дел, то сегодня больше внимания уделяется содержанию площадок – это первое достижение форума. Второе, на мой взгляд, это то, что победители конкурса проектов не теряются в толпе потом. Они делятся своим опытом, своими результатами, это тоже стимулирует других принимать участие в форуме и реализовывать свои мечты.

Если мы с вами посмотрим и команду организаторов, и команду экспертов, то увидим, что часть из них выросла из участников форума. Это тоже определённая школа для каждого молодого человека.

Для меня «Алтай. Точки Роста» – это атмосфера дружелюбия, взаимной поддержки, это возможность встречи с очень интересными людьми и продолжения взаимодействия с ними. По-моему, радость общения с молодёжью – это праздник для каждого человека, независимо от возраста».

Павел Нестеров, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Алтайском крае:

«Безусловно, форум «Алтай. Точки Роста», направление «Ты – предприниматель» очень важны. Мы испытываем потребность в молодых, предприимчивых, людях с инновационным потенциалом. Сегодня много точек приложения для начинающих предпринимателей. А наша задача – рассказать о новых возможностях, а также механизмах защиты прав предпринимателей, чтобы они не боялись развивать собственное дело, создавали рабочие места, привлекали других предпринимателей.

Для меня форум – это возможность увидеть молодых, пытливых ребят, понять, чем бы они хотели заниматься. И самое главное: форум «Алтай. Точки Роста» – это движение вперёд».

Борис Ткаченко, генеральный директор и соучредитель АНО «Международный форум лидеров бизнеса» и ООО «Институт наставничества», руководитель программы «Молодёжный бизнес России»:

«Я на Алтае в третий раз. Первые два раза был 10 лет назад в течение одного и того же года. Мне понравилось, что люди здесь неравнодушные, отзывчивые, инициативные. Поэтому, когда меня пригласили на форум «Алтай. Точки Роста», я с радостью откликнулся. Мне было интересно посмотреть, как изменились земля и люди за это время. Города изменились, а люди, мне кажется, остались такими же неравнодушными, открытыми.

На форуме «Алтай. Точки Роста» мне очень нравится аудитория. После сессий люди либо не хотят расходиться, либо выходят и продолжают обсуждать. Я желаю, чтобы всё, что молодые люди здесь узнают, приобретают, они имели возможность воплотить в жизнь, не забыли всё это. Например, мой наставник часто задаёт мне два вопроса: «Что это значит для тебя?» и «Что ты с этим будешь делать дальше?» После – небольшой практический шаг: воплотить хотя бы что-то из этого. Если каждый, уехав отсюда, задаст себе эти два вопроса и начнёт с этим что-то делать, а потом на следующем форуме через год поделится, что у него в жизни произошло, и какую роль сыграл в этом форум, то это будет одной из самых замечательных мотивационных вещей».

Дмитрий Рыжков, генеральный директор ООО «Эс Эф Медиа»:

«Мне очень понравилось, что участники форума платят оргвзнос. Это правильная концепция – отношение у людей меняется кардинально. Люди, которые платят, мотивированы. Количество людей на форуме «Алтай. Точки Роста» приятно удивляет. Кроме того, Белокуриха – это чудесное место!!! Я могу поделиться своим опытом и компетенциями и рассказать участникам о том, через что я прошёл. Это не истории, которые я прочитал в Интернете, это мой личный опыт, и, скорее всего, у других людей его не будет.

На форуме мне очень понравилась моя группа, ребята на самом деле не просто так здесь собрались. Было очень много вопросов по существу. Я видел, что молодые люди мотивированы, им было интересно. Я хотел бы обратиться к тем людям, которые выбрали для себя карьеру предпринимателя или думают об этом. Нас очень мало, порядка 1% – людей, которые вообще решаются на это, а тех, кто добивается успеха, ещё меньше. Я хочу, чтобы те, которые решились, – добились успеха!»

О нас

Вступайте в наши группы в социальных сетях и будьте в курсе самых последних новостей!

Присоединяйтесь:

JoomShaper