С 3 по 9 июня 2018 года в городе-курорте Белокуриха и туристко-рекреационном комплексе "Сибирское подворье" состоится X международный молодежный управленческий форум "Алтай. Точки Роста - 2018".

Участниками станут более 1500 молодых людей из более чем двух десятков стран и большинства регионов страны.
Это молодые представители деловых кругов, начинающие и действующие предприниматели, менеджеры организаций, предприятий, структур различного профиля, государственные и муниципальные служащие, депутаты, главы поселений, учёные, молодёжь, включённая в управленческие резервы предприятий и организаций, политически активная молодёжь, руководители и члены молодёжных парламентов, председатели и члены советов молодёжи муниципальных образований, предприятий и организаций, руководители и перспективные специалисты молодёжных СМИ, PR-агентств, рекламных студий, журналисты, руководители и актив добровольческих объединений, молодёжных общественных организаций, проектных команд, руководители и члены творческих коллективов и объединений, специалисты сферы молодёжной политики, молодые специалисты, в т.ч. люди с ограниченными возможностями здоровья и другие.

Образовательная программа форума будет содержать 4 направления, в рамках которых будет организована работа 26 площадок.

 

На грантовую поддержку проектов выделено 4 миллиона рублей

Рейтинг:   / 0

С сегодняшнего дня открывается прием заявок на Всероссийский конкурс молодежных проектов для участников окружных молодежных образовательных форумов, в числе которых есть и Международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки Роста».

В этом году основная тематика конкурса грантов соответствует тематике форума – «Поддержка волонтерских и добровольческих инициатив». Стоит отметить, что в этом году на гранты выделено 4 миллиона рублей, что в два раза больше, чем в прошлом. Это означает одно: победителей проектов на «АТР-2018» будет больше!

Заявки на Всероссийский конкурс молодежных проектов принимаются в АИС «Молодежь России», за день до начала публичных защит на территории форума прием заявок прекращается.

При оценке проектов эксперты будут учитывать ряд критериев: актуальность и социальная значимость проекта, логическая связность и реализуемость проекта, соответствие мероприятий проекта его целям, задачам и ожидаемым результатам, инновационность, уникальность проекта, соотношение планируемых расходов на реализацию проекта и его ожидаемых результатов, измеримость и достижимость таких результатов, обоснованность бюджета проекта и обоснованность планируемых расходов на реализацию проекта, масштаб реализации проекта, собственный вклад и дополнительные ресурсы, привлекаемые на реализацию проекта, перспективы его дальнейшего развития, опыт успешной реализации проектов по соответствующему направлению деятельности, соответствие опыта и компетенций команды проекта планируемой деятельности, информационная открытость, публичность.

Конкурс проводится по следующим номинациям: 
для участников в возрасте до 30 лет (включительно): 
«Лучший бизнес-проект»; 
«Лучший социальный проект»; 
«Лучший проект социального предпринимательства»; 
для участников в возрасте до 35 лет (включительно): 
«Лучший реализованный АТР–проект» – проект, который был инициирован, разработан, доработан или презентован на форумах «АТР» прошлых лет и реализован или реализуется в настоящее время. 

Победитель форума «Алтай. Точки Роста» (I место в номинации «Лучший реализованный АТР-проект») получит зарубежную стажировку по теме проекта. 
Лучшие проекты удостоятся грантовой поддержки в размере 100, 200 и 300 тысяч рублей.

Вложения:
Скачать этот файл (2_5433912740802462156.pdf)Презентация[ ]620 Кб

О нас

Вступайте в наши группы в социальных сетях и будьте в курсе самых последних новостей!

Присоединяйтесь:

JoomShaper