Выпускник форума «Алтай. Точки Роста» Ирина Холтобина : «АТР – это стартовая площадка для многих проектов»

Рейтинг:   / 0

Вот уже десятый год форум «Алтай. Точки Роста» воспитывает достойных выпускников. Одни реализуют проекты на выигранные ими гранты, другие отправляются на проектные стажировки, где набираются неотъемлемого опыта. Ирина Холтобина тоже вошла в число таких участников, победив в 2016 году в номинации «Лучший проект социального предпринимательства» с проектом «Познай себя», посвященным разработке туристического маршрута для людей с ограниченными возможностями здоровья.

«На форум «Алтай. Точки Роста» я попала в 2016 году в качестве участницы площадки «Турбизнес», и свой проект защищала в направлении «Социальное предпринимательство». Форум АТР стал для меня стартовой площадкой. Победа в конкурсе проектов и получение гранта стали большим мотивационным подспорьем для продолжения его реализации на территории Хакасии. Благодаря этой победе, я попала в резерв грантополучателей Федерального агентства по делам молодежи и смогла принять участие в форуме «Россия – страна возможностей». Там у меня появилась возможность обсудить нюансы проекта с заинтересованными людьми, определиться в вопросах дальнейшего участия в конкурсах грантов»,- признается Ирина.

Девушка также отметила, что форум не только помогает обрести новые знания, навыки и знакомства, но также является и местом для вдохновения. «Необходимо использовать любые возможности обучения, и форум дает для этого все. Если тебе необходимы знакомства и связи – это можно осуществить на форуме, если нужны советы по дальнейшему росту тех идей, которые у тебя уже есть – огромное количество экспертов помогут тебе. Если же идеи пока нет, то в креативном пространстве АТР они буквально летают в воздухе – приезжай и лови их! Посетив «Алтай. Точки Роста», ты сможешь понять – что такое Хороший молодежный форум с большой буквы, особенно в плане информационной наполненности и организации массовых мероприятий».

Спустя 2 года проект «Познай себя», разработанный Ириной, продолжает функционировать. Этим летом планируется разработать дополнительные маршруты и охватить Всероссийское общество инвалидов города Абакана и Ширинского района республики Хакасия.

«Конечно, хотелось бы еще раз вернуться на «АТР». Возможно, в следующий раз я приеду в качестве участника, но готова рассмотреть свое присутствие и в другом амплуа», - поделилась собеседница.

О нас

Вступайте в наши группы в социальных сетях и будьте в курсе самых последних новостей!

Присоединяйтесь:

JoomShaper