С 3 по 9 июня 2018 года в городе-курорте Белокуриха и туристко-рекреационном комплексе "Сибирское подворье" состоится X международный молодежный управленческий форум "Алтай. Точки Роста - 2018".

Участниками станут более 1500 молодых людей из более чем двух десятков стран и большинства регионов страны.
Это молодые представители деловых кругов, начинающие и действующие предприниматели, менеджеры организаций, предприятий, структур различного профиля, государственные и муниципальные служащие, депутаты, главы поселений, учёные, молодёжь, включённая в управленческие резервы предприятий и организаций, политически активная молодёжь, руководители и члены молодёжных парламентов, председатели и члены советов молодёжи муниципальных образований, предприятий и организаций, руководители и перспективные специалисты молодёжных СМИ, PR-агентств, рекламных студий, журналисты, руководители и актив добровольческих объединений, молодёжных общественных организаций, проектных команд, руководители и члены творческих коллективов и объединений, специалисты сферы молодёжной политики, молодые специалисты, в т.ч. люди с ограниченными возможностями здоровья и другие.

Образовательная программа форума будет содержать 4 направления, в рамках которых будет организована работа 26 площадок.

 

На участие в международном форуме «Алтай. Точки Роста-2018» поступили заявки от представителей 30 стран

Рейтинг:   / 0

Завершилась регистрация участников X Международного молодёжного управленческого форума «Алтай. Точки Роста». Заявки на участие подали молодые люди из Армении, Белоруссии, Вьетнама, Германии, Египта, Замбии, Зимбабве, Индонезии, Ирака, Казахстана, Камеруна, Киргизии, Китая, Кореи, Лаоса, Латвии, Марокко, Молдовы, Монголии, Палестины, Сирии, Сомали, Таджикистана, Турции, Узбекистана, Украины, Франции, Швеции, Эквадора, Эфиопии и 66 субъектов Российской Федерации.

Как рассказали в службе по работе с участниками форума «АТР», наибольшее количество заявок поступило от представителей Казахстана, Киргизии и Китая. «Стоит отметить, что представители Армении, Германии, Молдовы и Латвии не принимали участие в форуме на протяжении уже нескольких лет, а жители ряда африканских государств (Замбии, Зимбабве, Камеруна, Эфиопии), а также Лаоса, Палестины и Сомали ни разу не были участниками форума», – отметила Елена Лебедева, руководитель форума «Алтай. Точки Роста».

По числу желающих попасть на форум лидируют Алтайский край, Кемеровская, Новосибирская области и Республика Алтай. Самыми территориально отдалёнными регионами, из которых поступили заявочные анкеты, стали Калининградская и Амурская области.

В настоящее время проходит конкурсный отбор за право участвовать в юбилейном форуме «Алтай. Точки Роста». Уже в ближайшее время кандидаты в участники получат уведомления о своём статусе.

Напомним: Х Международный молодежный управленческий форум пройдет с 3 по 9 июня 2018 года на территории туристско-рекреационного комплекса «Сибирское подворье». Форум планирует посетить более 1500 участников из нескольких десятков стран. Образовательная программа форума состоит из четырёх направлений – «Ты – предприниматель», «Социальные технологии», «Менеджмент» и «Творчество», в рамках которых будет организована работа 26 площадок.

О нас

Вступайте в наши группы в социальных сетях и будьте в курсе самых последних новостей!

Присоединяйтесь:

JoomShaper