Пётр Григорян, призёр форума «Алтай. Точки Роста»: «Перестать желать и начать делать»

Рейтинг:   / 0

Барнаулец Пётр Григорян, автор проекта «Франчайзинговая сеть My BodyTec I Фитнес будущего», о форуме «Алтай. Точки Роста» узнал ещё шесть лет назад, когда вступил в Сообщество молодых предпринимателей Алтайского края, и неоднократно становился участником этого масштабного молодёжного события. Молодой человек признался, что в этом году в первый день форума хотел просто отдохнуть, но неожиданно для себя заполнил заявку на участие в конкурсе проектов. Проект Петра заключается в том, чтобы построить развивающуюся франчайзинговую сеть ems-студий небольшого формата, где за счёт использования инновационных технологий все тренировки проводятся индивидуально и длятся всего 20 минут, превышая по эффективности двухчасовую тренировку в обычном тренажёрном зале.

Первая студия My BodyTec открылась в Барнауле в 2015 году, а уже через год началась разработка франшизы. «Меня всегда зажигала идея создать сеть на всю страну. Семь лет опыта в области франчайзинга показали мне, что на данном рынке в России всё достаточно грустно, и что я могу сделать уникальный продукт. Я пришёл к выводу: если масштабировать бизнес, то что-то действительно стоящее. Когда стал искать такой бизнес, то увидел студию ems-тренировок в Барнауле. Я влюбился в этот бизнес: он донельзя простой, в то же время с проработанной бизнес-моделью и отличной рентабельностью. Тогда я сделал владельцам этой студии предложение о масштабировании. После этого мы полгода разрабатывали франшизу, потом запустили пилотные проекты в Бийске, Новосибирске и Сочи», – рассказал Пётр Григорян.

Собеседник поделился, что проект стал достаточно успешным: удалось вывести студию на чистую прибыль от 300 тысяч рублей в месяц. По мнению Петра, чтобы достичь успеха в бизнесе, нужно определиться со своими истинными желаниями, понять, как их реализовать, и взяться за дело. «Перестать желать и начать делать. Мониторить результат, меняться, увеличивать эффективность, быть чутким к тому, что происходит», – добавил молодой человек. Ещё он считает, что разностороннее развитие и множество интересов только помогает в деле. В последнее время Пётр увлёкся большим теннисом. Несмотря на то, что взял ракетку впервые в 28 лет, планы на этот спорт у него грандиозные. Кроме того, молодой бизнесмен люблю петь, и для него уже стало традицией исполнять любимые песни на главной сцене форума «Алтай. Точки Роста».

О нас

Вступайте в наши группы в социальных сетях и будьте в курсе самых последних новостей!

Присоединяйтесь:

JoomShaper