Создано: 31 мая 2019, 11:45

АТР-лидер – универсальный солдат на мирном форуме

Первыми, кто встретит участников на молодежном управленческом форуме «Алтай. Территория развития», станут АТР-лидеры. Они выступят для ребят друзьями, наставниками, вожатыми, массовиками-затейниками, креативщиками и локомотивом команды. Лидеры приложат все усилия, чтобы пребывание на форуме было для участников максимально комфортным и незабываемым. Еще остались вопросы, кто такие АТР-лидеры? Ответят они сами.

Юлия Легчакова:

- Локомотив, движущийся на огромной скорости и увлекающий за собой других – это АТР-лидер. Всезнающий помощник и классный руководитель в команде, благодаря которому участники будут чувствовать себя уютно и комфортно на форуме. 

Анастасия Рослякова:

- АТР-лидер – это наставник, друг, товарищ и брат, который несет ответственность за свою команду. Он создает в ней благоприятный микроклимат, умеет выслушать каждого члена своей команды и быстро решить любые возникшие проблемы и даже просто поднять настроение.

Каменецкая Дарья:

- Кто такой АТР-лидер? Это, в первую очередь, человек, через которого происходит коммуникация участников и организаторов форума, способный организовать работу группы, мотивировать и вести ребят за собой, брать на себя ответственность. Какими качествами он должен обладать? Компетентностью, пунктуальностью и вовлечённостью.

Марина Корень:

- АТР-лидер – это универсальный солдат на мирном форуме. Человек - секундная стрелка, который задает темп и ведет за собой всю команду к реализации поставленных задач и достижению целей. Поэтому АТР- лидер должен уметь работать как в команде, так и с командой, держать все на контроле, предугадывая каждое действие на шаг вперед, а иногда и на два, обеспечивая вниманием каждого участника, чтобы ему вновь захотелось приехать на этот форум. 

Напомним, что молодежный управленческий форум «Алтай. Территория развития» пройдет с 9 по 14 июня в одном из самых красивых уголков Алтайского края – г. Белокурихе.