Создано: 17 июля 2020, 10:47

«История успеха участника форума «АТР»: Владимир Купин

Владимир Купин проживает в городе Рубцовске Алтайского края и является руководителем Алтайского центра поддержки и развития общественных инициатив «Сфера», а также проектным менеджером.

В 2019 году на форуме «Алтай.Территория развития» представил проект «Региональный координационный центр международных программ и общественных инициатив «ТОЧКА»». «На него я получил грант в размере 1 млн 350 тыс рублей. В рамках данного проекта на территории города Рубцовска создали молодежное креативное пространство. В связи с имеющимися ограничениями открыть его пока нельзя, хотя уже все готово для открытия. Это 350 квадратных метров, где молодежь Рубцовска сможет проводить свои мероприятия, использовать методическую, ресурсную и организационную поддержку от наших экспертов», - поделился Владимир.

На вопрос, почему выбрали именно форум АТР, собеседник ответил следующее: «Форум АТР мы выбрали благодаря территориальной приближенности к городу Рубцовску, а также, потому что я уже принимал участие в данном форуме в 2017 году и считаем, что это уже родной форум».

«Проект мы разрабатывали командой совместно с нашими партнерами-экспертами из города Москвы и Санкт-Петербурга. Итогом стал большой, общий социальный проект, разработанный совместными усилиями», - отметил Владимир.

В рамках проекта Владимиру удалось добиться того, что их организация получила на безвозмездной основе муниципальное помещение в пользование на два года. «Как только нам разрешат проводить массовые мероприятия, у нас состоится открытие и серия образовательных мероприятий», - рассказал он.

«В первую очередь, форум АТР дал мне новые знания и навыки в сфере проектного управления, благодаря консультациям, которые проходили в рамках грантового конкурса на АТР, а также профильные знания, которые проходили в рамках образовательных лекций», - подытожил Владимир.