Создано: 21 мая 2019, 15:19

Маститый журналист-международник Кипрас Мажейка обсудит с участниками форума АТР тенденции развития медиасферы

Кипрас Мажейка - известный журналист-международник, завкафедрой интернета и радиожурналистики, профессор Академии медиаиндустрии, эксперт направления «Медиадвиж».

Профессор проведет живой полилог с аудиторией, который включает в себя тестирование и ответы на актуальные вопросы, а также поделится секретами мастерства интервьюера и репортера. Для всех участников направления эксперт проведёт брифинг на тему «Новейшая методика информационных войн 6 поколения».

От форума Кипрас Мажейка ожидает конкретного, содержательного и объективного анализа роли молодого поколения в формировании гражданского общества, свежих, нестандартных идей о месте молодых в процессе дальнейшего укрепления суверенитета и могущества России, широты кругозора и разнообразия познаний спикеров.

«На АТР я еду впервые, мне, как «вечному студенту», интересно послушать выступления настоящих профессионалов. Форум – это встреча продвинутой молодежи, а я очень люблю общаться с ребятами, дискутировать с ними, хочу, чтобы с медийного направления они увезли небольшой, но содержательный «чемоданчик знаний», говоря словами руководителя направления Олега Мосеева. Профессорский «багаж знаний» подлежит серьезному переосмыслению в соответствии с вызовами времени. Важным фактором такого переосмысления считаю big data и технологию блокчейн — «новый драйвер» нашего столетия, меняющий мир с той же скоростью, как в своё время это делал интернет. Как «старый пират эфира» в рамках «Медиадвижа» проведу две встречи с коллегами «цеховиками»,- рассказывает Кипрас Мажейка.

Фото с сайта kstnews.kz и архива форума