Создано: 03 июня 2019, 17:18

На площадке АТР «Мой бизнес» молодых предпринимателей научат «плетению сетей»

Правильно себя позиционировать, создавать и подтверждать образ эксперта, заводить полезные знакомства, формировать стратегии развития и эффективного партнерства научат участников форума «Алтай. Территория развития» в рамках площадки «Мой бизнес».

Мастер-класс по нетворкингу (networking – букв. плетение сети) проведет эксперт площадки Руслан Гизялетдинов, советник первых лиц нефтегазовых сервисных компаний, директор консалтинговой управляющей компании RED Group Company. 

Участники площадки узнают, как расширить карту знакомств и как использовать ее для собственного развития, масштабирования личности, создания стратегического партнерства и выхода на новый уровень доходов. Все инструменты будут подкреплены кейсами и примерами из личного опыта работы эксперта в должности советника генерального директора по международным проектам и созданию совместной российско-казахстанской нефтегазовой сервисной компании.

«Не только моя, но и в целом предпринимательская площадка призвана больше не раскрыть, а развить способности, которые помогут молодым предпринимателям быть эффективнее. На мой взгляд, предпринимательский талант невозможно открыть или развить. Он, как и талант художника или музыканта либо есть, либо нет. Если его нет, то никакие тренинги не помогут его найти и тем более развить. А на площадке «Мой бизнес», я уверен, будут именно таланты и если продолжать аллегорию с художниками и музыкантами, то задача спикеров показать разные способы работы и помочь отточить технику. Поэтому все, что я знаю и применяю, с удовольствием расскажу на своих мастер-классах», – подчеркнул эксперт площадки.

Руслан Гизялетдинов уже не первый раз принимает участие в форуме АТР и отмечает, что здесь всегда царит особая атмосфера, которая дает возможность молодежи не только получить новые знания, навыки и знакомства, но и рассказать о своем проекте, протестировать его и получить обратную связь от коллег и экспертов. «Форум проходит в красивейших местах, что тоже оставляет самые приятные впечатления и дает отличный заряд энергии. Спасибо организаторам за такую атмосферу!», – поделился эксперт.