Создано: 29 мая 2019, 14:00

Свободное время на АТР участники проведут культурно и весело

«Человек не может сидеть и просто смотреть. Это скучно», – рассказывает Светлана Власова, руководитель сектора культурно-творческих мероприятий.

В этом году команда организаторов творческой программы форума «Алтай. Территория развития» сделала ставку на интерактив. «Сидеть» в телефоне, изредка обращая внимание на сцену, не получится. Участников АТР порадует насыщенная программа.

Интерактивное шоу «Добрый вечер, или Без бейджа вход воспрещен» ждёт участников форума в день заезда. Вести его будут известные кавээнщики, так что скучно точно не будет.

Чтобы участники не только получали новые знания, но и развивались физически, после прибытия на территорию форума все будут получать ежедневный утренний энергетический посыл на зарядке со звездой. Будем держать себя в тонусе!

Всё время работы форума на посту будут оперативные и креативные ведущие радиорубки. Также ждём в гости радио «Energy» и профессиональных диджеев, чтобы территорию форума наполнила хорошая музыка.

Для любителей фотографии и творческого подхода – конкурс селфи. Новый день – новая тема для фото, поэтому победителей будет много. Для фантазии ограничений не будет, главное – удивить и покорить судей.

Чтобы каждый день заканчивать на позитиве и в уютной обстановке, можно будет посидеть у костра и спеть любимые, знакомые всем песни. Не забудьте захватить куртку и налить в термокружку чай или кофе, чтобы согреться. Вечерами в Белокурихе бывает прохладно. 

Любите петь погромче в весёлой компании? Тогда для вас вечер караоке на большом экране. «Чтобы расслабиться и получить удовольствие, нужно слушать не только творческие коллективы, но и себя», – отмечает Светлана.

А ещё всех ждёт новинка форума – вечера в формате квартирника. Это отличная возможность показать творческое развитие молодых управленцев и просто провести время в приятной компании.

Конечно же, мы не забудем про праздничную дату, которая выпадает на время проведения форума. День России на АТР – это хороводы, обряды, костюмы разных национальностей. Отпразднуем 12 июня вместе!

Чтобы поставить яркую точку в конце форума, сделаем вместе общий танец на закрытии. Четыре дня участники будут разучивать его элементы перед обедом. Движения не сложные, все легко смогут их повторить, зато финал будет масштабным и зрелищным! 

«На вечерние мероприятия, закрытие и открытие мы приглашаем творческие коллективы, которые работают в формате возраста до 30 лет. Они точно должны понравиться публике», – обещает Светлана Власова. А мы верим ей и уже считаем дни до начала форума. На АТР скучать точно не придётся!