Создано: 07 июня 2019, 10:46

Звезда телесериала «Молодёжка» Влад Канопка проведёт мастер-класс по театральному мастерству для участников форума

На Молодежный управленческий форум «Алтай Территория Развития» Влад приедет впервые, хотя на Алтае уже бывал, несколько раз приезжал в Барнаул. Про форум ему рассказали друзья из группы «Интонация», которые вновь приедут в этом году на «Сибирское Подворье». «От ребят я услышал только самые приятные отзывы, у них остались только хорошие впечатления от форума», - признаётся актёр. 

Настоящее призвание не всегда приходит прямиком из детства. «Ребёнком я не мечтал о профессии актёра. Но в 11 классе пошёл в театральную студию в Минске, потом поехал в Москву и поступил во ВГИК», - делится своей историей становления в профессии Влад. 

«Молодёжка» была не первым актёрским опытом, но именно с ней к Владу пришли успех и известность. Актёр признаётся, что сериал послужил отличным толчком в развитии его карьеры: «Конечно, роль Андрея Кисляка принесла мне некую популярность. После этого сериала моя жизнь изменилась в лучшую сторону - появились уверенность в себе и определённые финансы».

Влад отметил, что цель, определяющая успех, - это не условная «роль мечты», а работа в профессиональном коллективе, с хорошим режиссёром, съёмочной группой и сценарием. 

Ещё много интересных идей, заданий и, конечно, уроков театрального мастерства ждёт участников форума на мастер-классе, который проведет  Влад Канопка. «Раскройте свои актёрские способности и пообщайтесь со звездой телевидения!» - напутствуем мы. И уже готовимся к началу форума.